Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln und die Kirschtomaten vierteln.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Tomaten und Knoblauch kurz darin andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Das Lachsfilet grob würfeln und in 1 EL Olivenöl unter Wenden ca. 5-6 min. braten. Mit einem Schuss Wein ablöschen. Tomaten und Pesto vorsichtig untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und auf einem Teller anrichten. Die Lachs-Tomaten-Mischung in die Mitte geben und servieren.
Hat super geschmeckt, und zwar der GANZEN Familie! Das kommt selten genug vor. :) Die Menge von Pesto und Tomaten kann ja jeder seinen persönlichen Vorlieben anpassen. Wir z.B. mögen gerne etwas mehr Pesto.
Vielen Dank für das Rezept!
Malou
Lecker, schnell zubereitet und einfach zu machen. Also perfekt! Wir haben allerdings kein fertiges Pesto genommen sondern schnell selber welches gemacht. Auf dem Teller haben wir noch etwas Parmesan dazugegeben. Wie gesagt LECKER. Danke
Hallo FrlM,
vorgestern gab es bei uns deine oberleckeren Spaghetti (ich habe Dinkelvollkorn genommen).
Flink zubereitet und Genuss pur. Für das Sössle habe ich Sekt verwendet.
Die Tomaten habe ich erst in die Pfanne, als der Lachs schon gar war und alles etwas ziehen lassen. ;-)
Auch von uns *****chen!
Vielen Dank für dein Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Schön, s-fuechsle, dass euch das Rezept auch gefällt. Dachte schon, es gefällt nur uns, da es solange ohne Beachtung geblieben ist. Geht schön schnell und ist total lecker und dazu noch sehr gesund.
Wir nehmen auch oft Dinkelnudeln.
LG FrlM
Hallo,
ich habe heute die leckere Nudelsoße ausprobiert. Ein schnelles Gericht mit wenigen Zutaten, aber sehr lecker.
Heute habe ich es mit Spinat-Pesto gemacht.
5 ***** und ein Foto von uns.
LG ManuGro
Kommentare
Sehr lecker. Danke für das gute Rezept. Hatte noch einen Rest frische Tomatensoße dazugegen und zum Schluss Parmesan. Gibt es bestimmt mal wieder.
Sehr lecker. Mit Vollkornspaghetti und Tomatenpesto auch sehr zu empfehlen. Sogar die Kinder waren begeistert.
Hat super geschmeckt, und zwar der GANZEN Familie! Das kommt selten genug vor. :) Die Menge von Pesto und Tomaten kann ja jeder seinen persönlichen Vorlieben anpassen. Wir z.B. mögen gerne etwas mehr Pesto. Vielen Dank für das Rezept! Malou
Sehr, sehr lecker. Beim nächsten mal werde ich etwa mehr Tomaten und etwas weniger Pesto nehmen. Es hat allen wirklich gut geschmeckt!
Lecker, schnell zubereitet und einfach zu machen. Also perfekt! Wir haben allerdings kein fertiges Pesto genommen sondern schnell selber welches gemacht. Auf dem Teller haben wir noch etwas Parmesan dazugegeben. Wie gesagt LECKER. Danke
Hallo FrlM, vorgestern gab es bei uns deine oberleckeren Spaghetti (ich habe Dinkelvollkorn genommen). Flink zubereitet und Genuss pur. Für das Sössle habe ich Sekt verwendet. Die Tomaten habe ich erst in die Pfanne, als der Lachs schon gar war und alles etwas ziehen lassen. ;-) Auch von uns *****chen! Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Schön, s-fuechsle, dass euch das Rezept auch gefällt. Dachte schon, es gefällt nur uns, da es solange ohne Beachtung geblieben ist. Geht schön schnell und ist total lecker und dazu noch sehr gesund. Wir nehmen auch oft Dinkelnudeln. LG FrlM
Kirschtomaten in der Pfanne separat mit Zucker anbraten, leicht karamelisieren lassen und dann wieder dazugeben - hmmm. Gruss aus Berlin - Flim-Flam
Hallo, ich habe heute die leckere Nudelsoße ausprobiert. Ein schnelles Gericht mit wenigen Zutaten, aber sehr lecker. Heute habe ich es mit Spinat-Pesto gemacht. 5 ***** und ein Foto von uns. LG ManuGro
Liebe ManuGro, ist zwar etwas verspätet: aber vielen Dank für das tolle Foto,ist gut gelungen. Und für den netten Komentar natürlich auch. FrlM