Erdbeer-Sorbet
15 Min.
simpel
26.05.2001
111 kcal
500 g | Erdbeeren, geputzt und gewaschen |
125 ml | Apfelsaft |
50 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
etwas | Vanillezucker nach Belieben |
Kommentare
Habe das Sorbet heute gemacht. Es war sehr lecker! Hatte keinen Pürierstab, also wanderte alles in den Mixer. Mache ich bestimmt mal wieder, aber dann nicht zu Weihnachten, sondern im Sommer, wenns sehr warm ist. Dann schmeckt es bestimmt noch besser. 😃
ich habe das Rezept ausprobiert und habe anstatt Erdbeeren bunte Früchte genommen. und habe dann noch erdbeerschnitten hinein gegeben und Schokostreusel darüber Punkt der gut angekommen und war lecker
Habe das Rezept noch etwas verfeinert mit 1-2 Blättchen Basilikum, etwas Salatgurke und Minze. Schmeckt wie im Sternerestaurant ;).
Hmm... sehr lecker. Besonders zur Erdbeerfeldsaison. Hatten noch ein paar Erdbeeren übrig und haben das Sorbet versucht. Sehr lecker!!! Beim nächsten Mal hexel ich noch ein bisschen Minze mit rein. Danke für das Blitzrezept!
Sehr schnell hergestellt. Schon beim einfüllen probiert. Superlecker. Jetzt ist mein Eisfach voll mit: Erdnuss-, Bananen-Kiwi-Mango-Eis und Erdbeersorbet. Für jeden in der Familie was dabei. Foto ist unterwegs. Ich mach es in einer kleinen Eismaschine
Ich hatte das Vergnügen bereits in der vergangenen Erdbeersaison. Wirklich gut und trotzdem wenig Aufwand.
einfach lecker. Funktioniert auch mit gefrorenen Früchten. LG Sugar
schade...die Saison ist schon vorbei.
Wirklich super einfach, super schnell und suuuuuper lecker!
Die ersten warmen Tage und die ersten schmeckenden Erdbeeren, perfekt. Das Sorbet war sooo lecker. Und noch einfacher kann ein Rezept nicht sein.... das schafft jede(r). Je nach Säuregrad der Erdbeeren kann etwas mehr Puderzucker nicht schaden.