Rucola - Oliven - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.03.2009



Zutaten

für
3 Bund Rucola
125 ml Olivenöl, kalt gepresst
½ Zitrone(n), Saft davon
100 g Oliven
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Rucola waschen, trocken schleudern und evtl. klein schneiden.
Die restlichen Zutaten in einem Gefäß mit dem Zauberstab (Stabmixer) zu Mus verarbeiten.
Den Rucola auf Tellern anrichten und das Oliven-Mus darauf verteilen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PeachPie12

ich habe die oliven in scheiben geschnitten und über den salat verteilt, auf´s pürieren habe ich verzichtet. sehr gern wieder!

06.11.2015 15:58
Antworten
VeggieJaNina

Hallo, eine Frage: Welche Oliven nimmst du? Schwarze, schrumpelige oder grüne oder geschwärzte glatte? Das Dressing hört sich gut an, vor allem für mich als Rucola-Fan! LG, Janina

04.03.2009 18:21
Antworten