Ossobuco Gremolata
Kalbshaxenscheibe mit Gremolata
Kalbshaxenscheibe mit Gremolata
2 Scheibe/n | Kalbshaxe(n) |
Mehl | |
⅛ Liter | Weißwein |
2 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Wasser bei Bedarf |
1 | Fischfilet(s) (Anchovisfilet) |
n. B. | Zitronensaft |
n. B. | Zitronenschale, geriebene |
n. B. | Petersilie, gehackt |
Kommentare
Nachtrag: natürlich hatte ich keine Bund- sondern Bandnudeln ! Bundnudeln kommen mir nicht in die Tüte !
Also ich würde Risotto dazu empfehlen... dieses dann schön mit Parmesan abschmecken passt super und gibt einen natürlichen und leckeren ausgleich.
cooles Rezept ! beschränkt sich auf das Wesentliche ! hab noch ein paar Zweiglein frischen Thymian mitgeschmort. Kam nicht so schlecht. Was nimmst Du als Beilage ? hatte Bundnudeln, war irgendwie aber nicht so glücklich damit; Polenta, Reis ( Risotto ) oder einfach Weißbrot ?
Ist ok. Vor allem, weil man hier ENDLICH mal über eine ehrliche Variante des osobucco stolpert. Ohne Kinkerlitzchen und aus Frauenmagazinen abgeschriebenen Tünneff. Wer kochen kann, braucht keinen Kalbsfond und Fleischbrühe. Das macht der Knochen ganz von selbst....
Hi, tolles Rezept. Ich hatte aber auch ein wunderbares Stück Fleisch. Eine 950 g schwere, herrlich marmorierte Beinscheibe vom Weideochsen. Und ich habe nicht bereut, sie nach diesem Rezept gemacht zu haben. LG ernan