Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2009
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 2.303 (12)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch, geschnetzelt, schon fertig gewürzt nach Gyros Art
2 Becher Sahne
1 Liter Rinderbrühe
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Sauce, (süß-saure Chinasauce)
Paprikaschote(n), rot und gel
500 g Mett, gewürztes (Thüringer Mett)
Gemüsezwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln hobeln und in der Rinderbrühe gar kochen.

Gyros in einem großen Topf ohne Fett anbraten, dann die Sahne, die Zwiebelsuppe, Chilisauce und Chinasauce und klein geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Die Suppe köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind, dabei öfter umrühren Dann aus dem Mett kleine Klößchen formen, in die Suppe geben und darin noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Wir essen gerne Kräuterbaguette dazu.