Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2009
gespeichert: 193 (0)*
gedruckt: 2.886 (16)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.10.2006
7.715 Beiträge (ø1,7/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 EL Olivenöl
  Salz
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch in einer Pfanne mit Öl bei niedriger Temperatur braten, Aubergine in Würfel schneiden, nicht salzen, nicht entwässern, dem Knoblauch in der Pfanne beifügen und bei mäßiger Temperatur weich garen.

Abschließend salzen, mit Pfeffer abstreuen und servieren.