Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pasta alla Boscaiola

Nudeln nach Art der Försterin

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.03.2009



Zutaten

für
250 g Pasta, Sorte nach Belieben
80 g Kochschinken, in dünnen Scheiben
1 Handvoll Champignons
1 Dose Tomate(n), geschälte
2 EL Sahne
etwas Butter
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Pasta darin al dente kochen. Währenddessen den Schinken in Streifen schneiden und die Pilze blättrig schneiden.

In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und Schinken und Pilze darin anrösten. Anschließend die Tomaten dazu geben. Während der Tomatensaft einkocht, die Tomaten mit der Gabel zerdrücken. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, die Sahne dazu geben nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropfte Pasta mit der Soße vermischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.