Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 201 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Penne
120 g Kochschinken, in feinen Scheiben
2 EL Tomatenmark
125 ml Sahne
2 EL Wodka
 etwas Butter
 evtl. Weinbrand

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Penne darin al dente kochen.

Währenddessen den Schinken in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Schinkenstreifen darin anrösten. Das Tomatenmark dazu geben und ca. 2 Minuten mit rösten. Das ist wichtig für das Aroma. Anschließend mit der Sahne aufgießen und gut verrühren. Die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Zuletzt mit dem Wodka und eventuell mit Weinbrand abschmecken die Nudeln mit der Sauce vermischt servieren.