Bewertung
(23) Ø3,68
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2009
gespeichert: 1.508 (2)*
gedruckt: 16.302 (45)*
verschickt: 175 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2009
807 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

1 Pck. Pizzateig mit Tomatensauce
4 Scheibe/n Schinken, gekochter in Scheiben
1/2  Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
100 g Käse, zum Überbacken, z. B. Gouda
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den bereits fertigen Pizzateig zum Quadrat ausbreiten und mit der Tomatensauce gleichmäßig bestreichen. Den Schinken, die Paprikawürfel und zum Schluss den Käse drüber streuen.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die belegte Pizza nun gleichmäßig der Länge nach aufrollen. Anschließend 3cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Ca. 10-15 min backen, bzw. bis die Teile schön knusprig sind.