Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2003
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 754 (5)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2002
114 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Stück(e) Schweineschnitzel, frisch gebraten
50 g Sauce Hollandaise
 einige Pfeffer - Körner, grüne
1/2 TL Tomatenketchup
1 Scheibe/n Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben.
Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz).
Überbacken!