Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2009
gespeichert: 212 (2)*
gedruckt: 2.813 (12)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2004
148 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, weich
200 g Zucker
4 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
125 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
1 TL, gestr. Zimt
125 g Haselnüsse, gemahlen
70 g Schokolade (zartbitter), gerieben
1 1/2 Gläser Kirsche(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier mit Salz gründlich unterrühren. Zuletzt die trockenen Zutaten unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und glatt streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und leicht in den Teig drücken.
Auf der 2. Schiene von unten bei 170°C ca. 40 Minuten backen.