Bewertung
(39) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2009
gespeichert: 958 (1)*
gedruckt: 16.169 (15)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2008
3.066 Beiträge (ø0,82/Tag)

Zutaten

150 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Eiweiß
200 g Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren; Zucker, Vanillezucker und das ungeschlagene Eiweiß beifügen und die Masse mit dem Handrührgerät etwa 5 Minuten rühren. Das Mehl unterrühren, den Teig in eine Teigspritze oder einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und verschiedene Formen (z.B. S-Form) auf ein gefettetes, leicht mit Mehl bestäubtes Blech spritzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.