Bewertung
(12) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2009
gespeichert: 202 (2)*
gedruckt: 1.470 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2006
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Mandel(n), gemahlen
625 g Brokkoli
900 ml Gemüsebrühe
300 ml Sojamilch (Sojadrink)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten bräunen. Etwas von den Mandeln für die Garnierung beiseite stellen.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Ca. 7 Minuten über kochendem Wasser dämpfen. Die Mandeln, den Brokkoli, Brühe und Sojamilch in einen Topf geben und mit dem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach das Püree wieder erhitzen. Sollte die Suppe zu sämig sein, kann noch Brühe hinzugefügt werden.
In die Suppenteller geben und mit den übrigen Mandeln garnieren.