Burger - gesund, fettarm und lecker
schnell zubereitet, kalorienarm und vollwertig
schnell zubereitet, kalorienarm und vollwertig
4 | Brötchen (Vollkorntoasties) |
400 g | Hackfleisch von der Pute |
3 EL | Magerquark |
1 | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
Paprikapulver | |
Kräuter, gemischt, TK | |
4 Scheibe/n | Käse, 17% |
1 | Tomate(n) |
8 Scheibe/n | Salatgurke(n) |
1 | Zwiebel(n) |
4 Blätter | Salat (Kopfsalat) |
Tomatenmark |
Kommentare
Wir sind große Burgerfans und waren auf der Suche nach einer etwas gesünderen, fettärmeren Alternative. Diese Variante reicht natürlich nicht ganz an das Original heran, ist aber eine wirklich tolle Alternative. Wir haben Vollkornbuns verwendet und den ganz fettarmen Käse gegen Cheddar getauscht. Als Sauce gab es selbstgemachte Guacamole, das war sehr frisch, leicht und saftig. Lieben Dank für das Rezept :)
sehr lecker wir hatten es mit Mehrkornbrötchen . LG
Sehr lecker und schnell gemacht. Tomatenmark reicht dünn auf einer Brötchenhälfte. Nächstes mal probieren wir es mit Vollkorn-Aufbaubrötchen:)
Den gibt es immer mal wieder. Und naklar, ein "normaler" Burger ist schon noch etwas anderes. Doch als gesunde Alternative ist der echt mega gut!!!
Ich muß sagen, sehr lecker. Habe dazu selbstgemachte Dinkelsemmeln und Ketchup ( aus Äpfeln) gereicht, war perfekt;-) (beide Rezepte aus der CK- Datenbank) Gruß Schoka
Gab heute die Burger zum Mittagessen einfach nur lecker mit würzigen Kartoffelecken und Salat ich lade mal das Bild hoch
Haben es heute auch probiert! Super lecker! :)
HAb das Rezept heute ausprobiert allternative zum Richtigen Burger sehr lecker Hab 2 Bilder hochgeladen einmal mit Brötchen und einmal ohne da Ich Low Crab esse :-)