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Freischaltung: 01.03.2009
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Zutaten

Portionen
600 g Cherrytomate(n), oder Strauchtomaten
200 ml Rinderbrühe, Instant
3 Zehe/n Knoblauch
2 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, etwa walnußgroß
6 Stiel/e Minze
 etwas Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
1 m.-große Kartoffel(n), nach Belieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und darin Paprika, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Salzen und pfeffern. Tomaten hinzufügen und 10 Minuten dünsten.
Die Bouillon hinzugeben. Ingwer klein hacken und ebenfalls hinzufügen. An dieser Stelle kann noch eine Kartoffel hinein gegeben werden, damit diese in der Suppe kochen kann. 15 Minuten kochen und dann mit dem Stabmixer pürieren. Die gehackte Minze hinzufügen. Nochmals 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
In die vorgewärmten Teller geben. Ein Häubchen Crème fraîche rundet die Suppe ab. Noch etwas Minze zur Dekoration darüber streuen.