Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kohlrabi, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Kartoffeln vorbereiten, fein würfeln und der Reihe nach in den Topf geben.
Dann 1/2 Liter Wasser und 1 El Öl dazugeben und zum Kochen bringen.
Sobald es kocht 20-30 Minuten auf Stufe 4 dünsten. Danach nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Optik etwas gehackte Petersilie darauf streuen, das Auge isst mit!
Tipp:
Während des Dünstens nicht zu viel rühren, dafür habe ich bei meinem Prüfungskochen Abzug bekommen.
Anzeige
Kommentare
Das ist kein Bigos. Bigos oder wie hier falsch "Bigosch" ist ein polnisches Nationalgericht. Es ist ein Kohleintopf mit sehr viel Fleisch und getrockneten Pilzen. Vegetarisch wäre es nur kohlsuppe. Das beschriebene Rezept hat nicht ansatzweise etwas mit dem genannten "Bigosch" zu tun. Das Rezept ist lediglich eine einfache Gemüsesuppe so wie sie jeder kennt.
Sehr lecker, auch einfach im normalen Topf zu kochen. Gruß movostu
Hallo dieses vegane Gericht ist lecker, schnell und einfach im Schnellkochtopf Danke für das Rezept LG Patty