Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2009
gespeichert: 189 (0)*
gedruckt: 1.374 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.930 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

80 g Naturreis
160 g Wasser
250 g Sauerkraut
150 g Ananas
3 EL Oliven, schwarze, geschnitten, in Lake
10  Pfefferkörner, gemörsert
100 g Käse, Gouda geraspelt
6 EL Buchweizen, gemahlen
  Olivenöl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

80 g Reis in 160 ml kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, Deckel drauf und ca. 35 min dünsten und ca. 10 min ausquellen lassen.
Sauerkraut und Ananas klein schneiden, mit Reis, Oliven, Pfeffer 100 g Gouda, sowie 6 El gem. Buchweizen vermischen.
Öl heiß werden lassen, auf Mittelhitze reduzieren, mit nassen Händen Bratlinge formen, ins Fett geben, von beiden Seiten braten

Eigenes Rezept