Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2003
gespeichert: 214 (0)*
gedruckt: 1.359 (4)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Champignons, frische kleine
Zitrone(n)
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
1 Bund Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen, anschließend mit dem Saft der Zitrone beträufeln und kurz darin marinieren. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und bei mäßiger Hitze kurz braten. Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die gewaschene und feingehackte Petersilie unterziehen und sofort sehr heiß servieren.