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Zutaten

2 dicke Keule(n) (Putenkeulen)
100 g Schalotte(n)
100 g Schinkenspeck in Scheiben
250 g Paprikaschote(n)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Salz
1 TL Chilipulver
 etwas Tabasco
50 ml Pflanzenfett (Biskin)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenkeulen abspülen, trocken tupfen, mit Salz einreiben und im Fett scharf anbraten. Aus dem Fett nehmen, mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Die Schalotten schälen, halbieren, Paprika entkernen und würfeln, alles in dem restlichen Fett ganz kurz anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. In eine Schmorpfanne geben und die ummantelten Putenkeulen drauflegen. Ca. 30 min. bei 200°C schmoren.

Dazu passen Tagliatelle oder Kroketten und ein gemischter Salat.