Zutaten
für200 g | Schokolade (Blockschokolade) nach Wahl |
10 g | Butter |
100 g | Mandel(n), gehackt |
1 Tüte/n | Vanillinzucker |
60 g | Haferflocken (Haferfleks) |
Zubereitung
Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben und die gehackten Mandeln kurz anrösten. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Mandeln und Vanillinzucker unterrühren.
Danach die Haferfleks mit der Masse vermischen. Mit 2 Esslöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und hart werden lassen.
Danach die Haferfleks mit der Masse vermischen. Mit 2 Esslöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und hart werden lassen.
Kommentare
Hallo! Bisher habe ich Schokocrossies immer mit Cornflakes gemacht. Diese Art mit Mandeln und Haferflocken schmeckt mir noch besser. Danke! LG Estrella