Schokocrossies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.03.2009



Zutaten

für
200 g Schokolade (Blockschokolade) nach Wahl
10 g Butter
100 g Mandel(n), gehackt
1 Tüte/n Vanillinzucker
60 g Haferflocken (Haferfleks)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben und die gehackten Mandeln kurz anrösten. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Mandeln und Vanillinzucker unterrühren.

Danach die Haferfleks mit der Masse vermischen. Mit 2 Esslöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und hart werden lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Bisher habe ich Schokocrossies immer mit Cornflakes gemacht. Diese Art mit Mandeln und Haferflocken schmeckt mir noch besser. Danke! LG Estrella

08.10.2017 21:28
Antworten