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Freischaltung: 01.03.2009
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Mitglied seit 11.12.2008
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Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), evtl.
100 g Tofu
100 g Glasnudeln
Karotte(n)
100 g Champignons
100 g Chinakohl
Gemüsebrühwürfel
 n. B. Wasser
 evtl. Sojasauce
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Die geschälten Kartoffeln, die Karotte und die Pilze in Stücke schneiden. Alles in ausreichend Wasser kochen, bis es gar ist.

Später gewürfelten Tofu, Chinakohl, Brühe und Glasnudeln dazugeben. Nach Geschmack noch mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

Am besten auf chinesische Art mit Stäbchen essen und die Suppe aus dem Schälchen trinken. Tipp: Asiatische Nudeln (die weichen, schnell kochenden) schmecken noch besser als Glasnudeln.