Bewertung
(14) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 243 (3)*
gedruckt: 2.139 (28)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/4 Liter Milch
50 g Hefe
100 g Butter, weiche
2 EL Zucker
1/2 TL Salz, grobes
Ei(er)
500 g Mehl
  Für die Füllung:
150 g Butter
150 g Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Übrige Zutaten hinzufügen und gut durchkneten.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. 20 Minuten ruhen lassen.
Butter für die Füllung schmelzen und Zucker hinzufügen, kuz aufkochen. Mit einem Löffel Vertiefungen in den Teig drücken und die Füllung über den Kuchen verteilen.
Bei 200° 25 Minuten backen