Bewertung
(41) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2009
gespeichert: 1.405 (0)*
gedruckt: 8.504 (25)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.483 Beiträge (ø0,4/Tag)

Zutaten

325 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Tüte/n Backpulver
200 g Zucker
1 Tüte/n Vanillinzucker
250 g Butter, weiche
Ei(er)
50 ml Milch
100 g Schokoblättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten außer den Schokoplättchen zugeben und mit dem Mixer erst auf kleiner, dann auf höchster Stufe ca. 3 min. cremig rühren. Die Schokoplättchen unterheben.

Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 60 min. backen.