1/1
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Spritzgebäck

lecker zur Weihnachtszeit

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 01.03.2009



Zutaten

für
500 g Mehl
150 g Zucker
2 TL, gestr. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
250 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Die Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Den Rest zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde kaltstellen.

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Den Teig mithilfe einer Gebäckspritze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in verschiedene Formen spritzen. Z. B. Kringel oder eine S-Form. Die Plätzchen 10 bis 12 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.