Bewertung
(57) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
57 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2009
gespeichert: 2.996 (4)*
gedruckt: 18.027 (34)*
verschickt: 160 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
Tomate(n), in kleine Würfel geschnitten, ohne Kerne
1 Bund Rucola
50 g Pinienkerne, geröstet in der Pfanne
3 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 EL Balsamico, weißer
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
1 EL Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola in mundgerechte Stücke schnippeln.

Ein Dressing aus Olivenöl, Wasser, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zitronensaft herstellen.

Dann Gnocchi, Tomaten, Rucola und Pinienkerne gut mit dem Dressing vermischen. In einer Glasschale anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Rucola und Pinienkerne geben dem Salat einen herrlichen Geschmack!