Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 193 (1)*
gedruckt: 1.770 (10)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
75 g Feldsalat
1 große Orange(n)
1 große Banane(n)
150 g Hähnchenbrust, gebraten
1 EL Balsamico bianco
75 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 Prise(n) Curry
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
 einige Mandelblättchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 207 kcal

Den Feldsalat waschen und die kleinen Wurzeln abschneiden. Die Orange filetieren und den Saft auffangen (für das Dressing).Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten (Vorsicht, das geht manchmal sehr schnell, dann ist es "Brandenburger Art"…).

Für das Dressing den Joghurt, Balsamico, Orangensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nun den Feldsalat mit den Orangenfilets, Bananenscheiben und den gebratenen Hähnchenstreifen (mit Salz und Pfeffer gewürzt) auf Tellern anrichten und die Mandeln darüberstreuen. Das Dressing separat reichen.