Nudeln mit Käsesauce

Nudeln mit Käsesauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 28.02.2009



Zutaten

für
500 g Nudeln
Wasser
50 g Butter oder Margarine
25 g Mehl
125 g Käse, gerieben
Wasser
Salz und Pfeffer
200 ml Wein, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln in einen Topf mit ausreichend, leicht gesalzenem, kochendem, Wasser geben, und diese nach Packungsanleitung kochen. Sobald die Nudeln im Wasser sind, die Butter in einem Topf zergehen lassen, dann den Käse hinzugeben und schmelzen lassen, bis alles eine flüssige Masse ergibt.

Nach und nach das Mehl dazugeben, dann den Wein schluckweise dazugeben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Wasser weiter verdünnen.

Zwischendurch die Nudeln probieren, ob diese gar sind. Wenn dies der Fall ist, die Nudeln aus dem Topf in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser überlaufen lassen. Vorsicht jedoch bei der Zubereitung der Soße, da diese leicht anbrennt oder verklumpt, wenn man nicht regelmäßig rührt!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.