Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln in einen Topf mit ausreichend, leicht gesalzenem, kochendem, Wasser geben, und diese nach Packungsanleitung kochen. Sobald die Nudeln im Wasser sind, die Butter in einem Topf zergehen lassen, dann den Käse hinzugeben und schmelzen lassen, bis alles eine flüssige Masse ergibt.
Nach und nach das Mehl dazugeben, dann den Wein schluckweise dazugeben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Wasser weiter verdünnen.
Zwischendurch die Nudeln probieren, ob diese gar sind. Wenn dies der Fall ist, die Nudeln aus dem Topf in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser überlaufen lassen. Vorsicht jedoch bei der Zubereitung der Soße, da diese leicht anbrennt oder verklumpt, wenn man nicht regelmäßig rührt!
Kommentare