Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 130 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
3 TL Bittermandelaroma
1/2 Flasche Rumaroma
1 Prise(n) Salz
1 Msp. Muskat
1/2 TL Nelkenpulver
2 TL, gestr. Zimt
375 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
25 g Kakao
1 Pck. Backpulver
1/4 Liter Milch
  Fett für die Form
  Semmelbrösel für die Form
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Königskuchenform geben.

Bei 180°C ca. 60 min. backen. Anschließend den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.