Himmlische Schokokipferl
mit Eierlikör, für 30 Stück
mit Eierlikör, für 30 Stück
275 g | Mehl, glatt gesiebt |
25 g | Kakaopulver |
220 g | Butter, weich |
80 g | Puderzucker (Staubzucker), gesiebt |
1 TL | Vanillezucker |
1 | Ei(er) |
1 Schuss | Eierlikör |
1 Prise(n) | Salz |
Kommentare
Ich backe diese Kipferl seit Jahren, ein absolut köstliches und unkompliziertes Rezept. Gefüllt mit Nougat von Schwartau, die Enden in Zartbitterschokolade getaucht..Hmmm!!
Also wir mochten die Kipferl sehr gerne...besonders mit weißer Schokolade überzogen. Aber wo ich es jetzt lese, mit Nougat wäre bestimmt auch ne Option gewesen. Das probiere ich das nächste Mal aus. Vielen Dank für das Rezept und noch eine schöne Adventszeit. LG,Sigrid