Asiatische Hähnchenpfanne mit Bambus - und Mungobohnensprossen

Eigenes Rezept, das schmeckt wie beim Chinesen.
Eigenes Rezept, das schmeckt wie beim Chinesen.
500 g | Hähnchenbrust, geschnetzelt |
4 große | Schalotte(n), geachtelt |
1 Glas | Bambussprosse(n) |
1 Glas | Mungobohnenkeimlinge |
1 kl. Dose/n | Champignons, in Scheiben |
2 | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
1 Stück(e) | Ingwerwurzel, daumengroß, gerieben |
1 | Chilischote(n), klein gehackt |
1 EL | Currypulver |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Sojasauce (Ketjap Manis) |
300 ml | Brühe |
1 | Orange(n), Saft davon |
Salz und Pfeffer | |
Zucker, braun | |
n. B. | Speisestärke |
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