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Zutaten

Portionen
4 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
1 Tasse Reis
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Suppengewürz (Vegeta)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n), passierte
1 EL Suppengewürz (Vegeta)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten, etwas garen lassen. Reis hinzufügen, mit Salz, Vegeta, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, etwas Wasser hinzu gießen. Die fein gewürfelten Knoblauchzehen zugeben. Alles zusammen fertig garen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, entkernen und dann die Füllung hineingeben.
Passierte Tomaten, 1/2 Tasse Wasser und 1 EL Vegeta verrühren und in eine Auflaufform gießen. Die gefüllten Paprikaschoten hineinsetzen und im Backofen bei 225 Grad ca. 1 Stunde überbacken.