Gefüllte Paprikaschoten
Punjenje paprike, Rezept aus Serbien
Punjenje paprike, Rezept aus Serbien
4 m.-große | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
1 Tasse | Reis |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Suppengewürz (Vegeta) | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
6 | Paprikaschote(n) |
500 g | Tomate(n), passierte |
1 EL | Suppengewürz (Vegeta) |
Kommentare
Großartiges Rezept, vielen Dank dafür :-) 5 Sterne von uns
Schmeckt hevorragend! Meine Männer lieben dieses Gericht. Statt Vegata (hatte ich nicht) habe ich gekörnte brühe genommen.
Danke für das Rezept. Schmeckt klasse!
Großartiges Rezept :-) Vielen Dank! Wenn ich sie im Backofen mache, setze ich Kartoffelspalten dazwischen, dann kippen die Paprikas nicht um und die Kartoffeln schmecken echt lecker :-) Wenn ich sie im Topf koche, mache ich aus dem Sud eine Tomatensoße aus Mehlschwitze und süße es pikant mit Zucker ab :-) Tolles Rezept, danke :-) Liebe Grüße Victoria
Danke für das leckere rezept. Kenne es on meiner Oma, nur , dass sie es immer im Schnellkochtopf gemacht hat. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüre. LG Morgenstern59