Bewertung
(33) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 1.462 (14)*
gedruckt: 25.889 (318)*
verschickt: 118 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.02.2006
309 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
100 g Champignons
Paprikaschote(n), gelb und rot
Zucchini
1 Pck. Feta-Käse, oder weißer Käse
1 Dose Tomate(n), geschälte
500 g Hackfleisch
150 g Käse, gerieben
  Thymian
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung (Mojo-Gewürz), oder Chili

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und bissfest kochen,in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Paprika fein würfeln, in einem Topf mit Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten. Die geschälten Tomaten vom Strunk befreien, zerhacken und zu den Paprika geben. Mit Salz, Mojo-Gewürz (oder etwas Chili) und ca. 1 TL Thymian abschmecken. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta würfeln.

Etwas von der Paprika-Sauce (nur sehr wenig, keine geschlossene Schicht) auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Dann in folgender Reihenfolge schichten: Kartoffeln, etwas Sauce darauf (wieder wenig), Hackfleisch zupfen, mit etwas Mojo-Gewürz (oder Chili) bestreuen, Feta, Zucchini, die restliche Sauce, Champignons und zum Schluss den geriebenen Käse. Bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.