Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen. Mit dem Schmand unter das Eigelb heben
Mehl mit Backpulver und Vanillezucker vermischen und nach und nach unterrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren und für ca. 10 Minuten rühren
Waffeleisen nicht ganz auf höchste Stufe stellen und die Waffeln ca. 3 Minuten backen.
Variante:
Amaretto durch Eierlikör ersetzen.
Tipp:
Die Waffeln können übereinander gestapelt werden, dann werden sie schön weich und schmecken am nächsten Morgen erst richtig gut.
Einzeln gelagert werden sie eher knusprig.
Ich habe am Wochenende diese Waffeln ausprobiert, sie waren Weltklasse!!!! Endlich mal ein Rezept ohne Butter. Das überraschende, die Waffeln waren super saftig, kein bisschen trocknen und haben nicht so gefüllt, wie andere! Da kann man locker 4-5 Stück allein verputzen ohne nach der ersten schon fast zu platzen! Genial und dieser feine Amarettogeschmack, sehr köstlich!
Lieben Gruß,
Belli-dd
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Ich habe am Wochenende diese Waffeln ausprobiert, sie waren Weltklasse!!!! Endlich mal ein Rezept ohne Butter. Das überraschende, die Waffeln waren super saftig, kein bisschen trocknen und haben nicht so gefüllt, wie andere! Da kann man locker 4-5 Stück allein verputzen ohne nach der ersten schon fast zu platzen! Genial und dieser feine Amarettogeschmack, sehr köstlich! Lieben Gruß, Belli-dd