Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 1.525 (9)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Brät (Bratwurstbrät)
Schweinelende(n) (ca. 500 g)
1 Pck. Kochschinken
1 Pck. Käse (Gouda), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Petersilie
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken klein würfeln. Das Bratwurstbrät mit gewürfeltem Schinken, Käse und den Gewürzen mischen.

2/3 der Masse in eine gefettete Kastenform geben, die Schweinelende darauflegen und mit der restlichen Masse bedecken. Bei 200°C ca. 1 Stunde im Backofen garen. Dazu Blattsalate und Baguette reichen.