Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 220 (0)*
gedruckt: 2.156 (11)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2009
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 m.-großer Weißkohl
250 g Hackfleisch, gemischt
1 m.-große Zwiebel(n)
  Butterschmalz, oder Öl zum Anbraten
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel, (auch gemahlen)
  Muskat
 evtl. Brühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die heiße Pfanne etwas Butterschmalz oder Öl geben. Mischhack kurz anbraten, Zwiebeln und Weißkohl, beides gewürfelt, dazugeben, würzen und umrühren.
Pfanne mit Deckel zudecken. Die Feuchtigkeit im Kohl reicht zum anschmoren.
Öfter umrühren, damit es nicht anbrennt!!
Wir mögen es knackig, deshalb 20 Min schmoren. Wer es weicher will, muss Wasser oder Brühe nachgießen.

Dazu kann man eine Scheibe Brot oder Kartoffeln essen.