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Zutaten

Portionen
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Butter
4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
200 g Reis, (Risottoreis)
120 ml Weißwein
75 g Parmesan, frisch gerieben
4 EL Mascarpone
2 TL Orangenschale, gerieben
2 TL Basilikum, gehackt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die gehackten Knoblauchzehen bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen. Risotto hinzufügen und ca. 1 Minute anbraten. Mit Weißwein ablöschen und weiter kochen, bis der Wein komplett aufgesogen ist. Jetzt portionsweise Brühe hinzufügen und weiter rühren. Nach ca. 20 Minuten sollte das Risotto fertig sein.
Zum Schluss Mascarpone und Orangenschale hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.