Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 478 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2006
297 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
500 g Karotte(n)
1 1/2 Liter Wasser, ca.
  Gemüsebrühe, gekörnte
1 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Das Wasser, soviel, dass die Kartoffeln gut bedeckt sind, in den Topf geben und mit Brühe würzen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme weich kochen.

Danach einen Teil entnehmen und den Rest pürieren. Die abgenommenen Stückchen wieder dazu geben, die Sahne in die Suppe gießen und noch mal aufkochen lassen. Mit der Brühe abschmecken und servieren.