Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 min. goldbraun braten.
Den Porree putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Majoran waschen, trocknen tupfen und, bis bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Das Hähnchenfleisch im Bratfett rundherum anbraten. Den Porree zugeben, unter Wenden 2 - 3 Minuten braten. Tomaten und Majoran zugeben, kurz mitbraten.
150 ml Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran garniert servieren.
Kommentare
Sehr lecker und gar nicht trocken, wie ich erst befürchtet hatte! Danke für das Rezept. hasenfutter