Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 779 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Eierlikör
1 Stange/n Vanilleschote(n)
1 Liter Milch
150 ml Weinbrand
100 g Zucker, braun
Eigelb
 etwas Orangenschale
75 ml Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Orangenschale, Sahne, Vanilleschote zum Kochen bringen.
Währenddessen Eigelb mit Zucker verrühren und ein wenig Eierlikör dazugeben.
Topf vom Herd nehmen und den Rest Eierlikör und den Weinbrand hinzugeben. Das Eigemisch zum Schluss unterrühren.