Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2009
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 1.141 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2005
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 ml Wasser
6 EL Rohrzucker
500 ml Schnaps (z.B. Klarer 32%vol)
200 ml Sirup (Kirsch-)
 n. B. Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schnaps mit dem Kirschsirup in einer Flasche oder einer Schüssel mischen.
Wasser und Rohrzucker in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.

Wasser-Zucker-Gemisch zum Schnaps-Kirschsirup-Gemisch geben und umrühren, abschmecken. Wem der Kirschgeschmack zu lasch ist, gießt einfach noch Kirschsirup dazu, wer mehr Süße möchte, gibt noch 1- 2 EL Rohrzucker dazu und rührt kräftig um.

Die Mischung etwas abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen.

Variante:
Zusätzlich 100-200 ml Amaretto mit einrühren.

Nett verpackt ein tolles Geschenk.