Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 735 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Stück(e) Butter
Ei(er)
250 g Mehl
200 ml Schmand
1 EL Zucker
Zitrone(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf zerlassen und erkalten lassen. Die Eier schaumig schlagen und das Mehl unterrühren. Anschließend den Schmand unterheben und den Zucker hinzugeben.

Die Zitrone auspressen und den Saft zufügen. Zum Schluss die erkaltete und zerlassene Butter unterheben. Sollte die Masse zu steif sein, etwas Mineralwasser hinzugeben.

Im heißen Waffeleisen nacheinander Waffeln ausbacken, bis der Teig aufgebraucht ist.