Steirischer Holunderglüh mit Schuss

Steirischer Holunderglüh mit Schuss

Rezept speichern  Speichern

Holundersirup, Obstler, heisses Wasser

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 26.02.2009



Zutaten

für
1 Schuss Sirup (Holunderblütensirup)
2 Schuss Schnaps (Obstler)
1 Tasse Wasser, heißes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Die Zutaten vermischen und einfach selbst abschmecken.

Steirisch, weil die Zutaten beim Test von einem steirischen Kärntner kamen und weil es halt gut klingt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.