Steirischer Holunderglüh mit Schuss Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Holundersirup, Obstler, heisses Wasser Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 3 Min. simpel 26.02.2009
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Schuss Sirup (Holunderblütensirup) 2 Schuss Schnaps (Obstler) 1 Tasse Wasser, heißes Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten Die Zutaten vermischen und einfach selbst abschmecken. Steirisch, weil die Zutaten beim Test von einem steirischen Kärntner kamen und weil es halt gut klingt. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Getränk Party einfach Winter Weihnachten Punsch Rezept von Zum Profil von dseye dseye
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare