Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 811 (1)*
gedruckt: 1.920 (12)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2008
11.204 Beiträge (ø2,99/Tag)

Zutaten

1 Becher Frischkäse, 200 g
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Rapsöl
1 TL Currypulver (Thai-)
1/2 TL Kräutersalz
 etwas Pfeffer, weiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln, in Rapsöl glasig dünsten, währenddessen den Curry einstreuen und mit braten. Die Zwiebelmasse abkühlen lassen. Unter den Frischkäse mischen. Würzen.

In einem Glas im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 5-8 Tage.