Zutaten
für200 g | Feldsalat |
2 | Orange(n) |
1 | Mandarine(n) |
1 | Granatapfel |
1 Schuss | Öl (Traubenkernöl), oder anderes mildes Öl |
1 Schuss | Balsamico, rot |
1 TL, gestr. | Rohrzucker |
Zubereitung
Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen.
Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben.
Mit Traubenkernöl, Essig und Rohrohrzucker abschmecken.
Der Salat ist köstlich und wird auch durch seine Farbenpracht begeistern.
Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben.
Mit Traubenkernöl, Essig und Rohrohrzucker abschmecken.
Der Salat ist köstlich und wird auch durch seine Farbenpracht begeistern.
Kommentare
Hallo, tolle Salatmischug und ein buntes Mahl. Passt super jetzt im Winter. Danke für das tolle Rezept :)
Hallo! Der Salat hat mal richtig schön ausgesehen und natürlich auch super geschmeckt. Ich habe ihn ohne Mandarinen gemacht, leider waren keine mehr da, und es kam ein bissl Salz dazu. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo Sehr lecker dein Salat, hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, super lecker, habe auch Honig genommen. Granatapfelkerne gab es bei mir fertig aus dem Glas. Mag das lösen der Kerne nicht aus der FRucht. Danke schön für das Rezept. Liebe Grüße Silvia
Hallo! Mit zusätzlich etwas Salz und Pfeffer im Dressing fand ich diesen fruchtigen Salat sehr gut. LG Gabi
Der Salat gehört mittlerweile zu den Lieblingsrezepten meiner Familie, wenn bloß das Granatapfelgepuhle nicht immer so umständlich wäre Mir graut schon vor der Zeit, wenn es keine Granatäpfel mehr gibt ... LG krabbelkaefer
Ich hätte nie gedacht, dass diese Kombination wirklich passt! Ich war positiv überrascht. Klasse! Habe statt Orangen, nur Mandarinen genommen.
Sehr lecker und erfrischend, bei uns gab es den Salat zum 1. Mal an Weihnachten. Seit dem kann ich ihn ständig machen :-) Ich geb in das Dressing noch etwas Salz und Pfeffer. Danke, für das tolle Rezept!
Sehr lecker. Weil ich die andere Hälfte vom Granatapfel für eine Fleischsoße brauchte, habe ich nur einen halben Granatapfel genommen dafür noch Orangensaft ins Dressing getan.
Sehr lecker! Unbedingt probieren. Die Farbe und der Geschmack sind super!