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Zutaten

150 g Schinken (Pancetta), in feine Streifen geschnitten
50 g Rosmarin -Lardo, in feine Streifen geschnitten
125 ml Sahne
Ei(er)
500 g Spaghetti
  Salz
150 g Parmesan, fein gerieben
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen.
Pancetta- und Lardo-Streifen in einer trockenen Pfanne auslassen und knusprig braten; in der Pfanne warm halten.
Schlagsahne und Eier in einer im Backofen vorgewärmten Schüssel gut verquirlen, mit 2 EL Nudelwasser und 100g Parmesan verquirlen.
Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und sofort in der Pfanne mit dem Speck und dem Fett vermischen. Den Pfanneninhalt in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, kräftig mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.
Den restlichen Parmesan dazu reichen.