Bewertung
(71) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 2.662 (4)*
gedruckt: 13.449 (42)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2008
1.226 Beiträge (ø0,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Lachs, geräuchert
150 g Shrimps
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, frische
 n. B. Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In Öl etwas anschwitzen. Den Räucherlachs klein schneiden und die Shrimps kurz mitgaren. Mit Sahne aufgießen. Die Sauce kurz köcheln lassen. Vorsichtig würzen mit Salz und Pfeffer. Nach Belieben noch frische Kräuter dazugeben.
Die Spaghetti auf dem Teller anrichten, Sauce darüber geben und eventuell noch mit etwas Rucola garnieren.