Spaghetti mit Zucchini – Carbonara


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.3
 (77 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 26.02.2009 1250 kcal



Zutaten

für
250 g Spaghetti
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Speck
1 kleine Zucchini
2 Ei(er)
200 ml Sahne
150 g Parmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1250
Eiweiß
55,04 g
Fett
72,03 g
Kohlenhydr.
95,37 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

Die Eier mit Sahne und Parmesan vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini in Stifte schneiden und nur ein paar Minuten mitgaren, soll noch schön knackig bleiben. Die Zwiebel-Speck-Zucchini-Mischung unter die gekochten Spaghetti mischen. Die Sahne-Ei-Parmesan-Mischung darüber geben, durchmischen und sofort servieren.

Je nach Geschmack noch frische Kräuter dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

vanessakunz40

es ist ganz lecker aber die Sauce ist viel zu flüssig gewesen...was habe ich denn falsch gemacht ? habe es nach Rezept gekocht. und Carbonara ist die Sauce nicht flüssig 🤔🤷

07.06.2020 19:19
Antworten
kaya1307

Wow Danke für die tolle Bewertung. Lg Kaya

01.05.2020 08:12
Antworten
downhillcat

Wirklich sehr lecker! Habe auch etwas von dem Parmesan in die Sauce gerührt und noch ein wenig mit Paprikapulver und Gemüsebrühpulver abgeschmeckt. Der Becher Sahne ist ja Pflicht, aber dann habe ich mit etwas fettärmerem (Cremefine) aufgegossen. Wird bald wieder gekocht :D

06.03.2020 23:12
Antworten
kaya1307

Danke fürs Nachkochen. Lg Kaya

01.05.2020 08:11
Antworten
Kerstin-Hoppenkamps

5 sterne und zu favouriten getan. sehr sehr lecker

13.06.2019 19:09
Antworten
veronika1959

hallo, mir hat dein Rezept leider nicht soooo geschmeckt. es war viel zu mächtig. durch den vielen käse und speck war es überwürzt, fazit: sehr sparsam mit dem salz umgehen. die zucchini waren allerdings sehr lecker darin. sorry. lg veronika

27.03.2009 07:29
Antworten
Juulee

Hallo kaya dieses Gericht war heute mein Mittagessen! Hatte alle Zutaten da , bis auf Speck (ich habe dann dafür Schwarzwälder Schinken genommen). Das ist ein sehr leckeres, supereinfaches und schnelles Essen. Ich finde, der Speck (Schinken )gibt den Zucchinis noch ein besonderes Aroma. Das wirds jetzt regelmäßig bei mir geben. LG Juulee

26.03.2009 14:43
Antworten
kaya1307

Danke Juulee für deine tolle Bewertung. Freut mich wenn es dir geschmeckt hat. LG Kaya

26.03.2009 15:02
Antworten
FrlM

Uns hat das sehr gut geschmeckt! Danke für das Rezept. LG FrlM

22.03.2009 00:59
Antworten
kaya1307

Danke fürs Nachkochen und dein nettes Kommentar. LG Kaya

22.03.2009 19:05
Antworten