Zutaten
für250 g | Spaghetti |
1 kleine | Zwiebel(n) |
100 g | Speck |
1 kleine | Zucchini |
2 | Ei(er) |
200 ml | Sahne |
150 g | Parmesan, frisch gerieben |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
1250Eiweiß
55,04 gFett
72,03 gKohlenhydr.
95,37 gZubereitung
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Die Eier mit Sahne und Parmesan vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini in Stifte schneiden und nur ein paar Minuten mitgaren, soll noch schön knackig bleiben. Die Zwiebel-Speck-Zucchini-Mischung unter die gekochten Spaghetti mischen. Die Sahne-Ei-Parmesan-Mischung darüber geben, durchmischen und sofort servieren.
Je nach Geschmack noch frische Kräuter dazugeben.
Die Eier mit Sahne und Parmesan vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini in Stifte schneiden und nur ein paar Minuten mitgaren, soll noch schön knackig bleiben. Die Zwiebel-Speck-Zucchini-Mischung unter die gekochten Spaghetti mischen. Die Sahne-Ei-Parmesan-Mischung darüber geben, durchmischen und sofort servieren.
Je nach Geschmack noch frische Kräuter dazugeben.
Kommentare
Super lecker Gibt's hier recht oft, da schnell gemacht Nehm immer Rohschinkenwürfel LG
Lecker :) Habe aus Mangel an Speck Mettenden klein geschnitten, diese mit den Zwiebeln und Kräutern, zuletzt Zucchini angebraten und dann den Herd aus. Dann Spaghetti gekocht und währenddessen Sahne, Eier, Parmesan und Gewürze vorbereitet. Alles zusammen und auf den Teller. Einfach und lecker :)
es ist ganz lecker aber die Sauce ist viel zu flüssig gewesen...was habe ich denn falsch gemacht ? habe es nach Rezept gekocht. und Carbonara ist die Sauce nicht flüssig 🤔🤷
Wow Danke für die tolle Bewertung. Lg Kaya
Danke fürs Nachkochen. Lg Kaya
hallo, mir hat dein Rezept leider nicht soooo geschmeckt. es war viel zu mächtig. durch den vielen käse und speck war es überwürzt, fazit: sehr sparsam mit dem salz umgehen. die zucchini waren allerdings sehr lecker darin. sorry. lg veronika
Hallo kaya dieses Gericht war heute mein Mittagessen! Hatte alle Zutaten da , bis auf Speck (ich habe dann dafür Schwarzwälder Schinken genommen). Das ist ein sehr leckeres, supereinfaches und schnelles Essen. Ich finde, der Speck (Schinken )gibt den Zucchinis noch ein besonderes Aroma. Das wirds jetzt regelmäßig bei mir geben. LG Juulee
Danke Juulee für deine tolle Bewertung. Freut mich wenn es dir geschmeckt hat. LG Kaya
Uns hat das sehr gut geschmeckt! Danke für das Rezept. LG FrlM
Danke fürs Nachkochen und dein nettes Kommentar. LG Kaya