Bewertung
(87) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
87 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2003
gespeichert: 1.341 (11)*
gedruckt: 9.271 (153)*
verschickt: 90 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2002
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln
2 Stange/n Porree
1/4 Liter Brühe
1 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Dose/n Thunfisch
  Salz und Pfeffer
 evtl. Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Porree in dünne Ringe schneiden und mit etwas Margarine in der Pfanne dünsten. Die Brühe zugeben und den Kräuter - Schmelzkäse darin schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den abgetropften Thunfisch unterrühren.
Eines unserer Lieblingsgerichte, da super lecker, total schnell zuzubereiten und sehr kostengünstig.