Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2009
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 684 (3)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.12.2008
133 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

4 dünne Roulade(n) vom Schwein
4 halbe Peperoni, mild, entkernt
4 Port. Feta-Käse, ca. 1 cm dick
4 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Danach mit den Peperoni, dem Fetakäse und den Knoblauchzehen einrollen, mit Spießchen feststecken.
Die Rouladen scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 75 Umluft Grad im Backofen 45 min durchgaren lassen.

Dazu passen Bratkartoffeln und leckerer, selbst gemachter Tsatsiki.