einfach
Frühling
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Champignontraum

ideal als Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.02.2009



Zutaten

für
12 Champignons, Riesen-
10 Scheibe/n Schinken, gekochten
1 Paket Blattspinat, TK
2 Knoblauchzehe(n)
2 Pck. Tomate(n), (Tomato al Gusto Kräuter)
2 Zwiebel(n)
1 Becher Sahne, 200gr
200 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pilze säubern und Stiele vorsichtig lösen.
Kochschinken, Stiele und Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Den aufgetauten Blattspinat auspressen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne ablöschen.
Die Champignons auf ein Backblech legen und mit der Spinatmasse
befüllen. Danach Käse auf die gefüllten Champignons geben und bei 200 Grad im Backofen überbacken.

In der Zwischenzeit die Tomatensoße erwärmen. Die Champignons auf Tellern anrichten und etwas Soße zugeben.

Dazu passt Baguette.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.